江苏同志,南京同志|江苏同志门户网站

日常简约OOTD

- 编辑:admin -

日常简约OOTD


今天的我,是不是又感觉有改变。学习穿搭吗,就是要尝试不一样的。和大家说过很多次,只有不断地去逛街试穿,才会发现更多适合自己的时尚单品。关于男生初秋穿搭,我真心觉得牛仔裤穿搭很不错,日常简约随性,无拘无束。而且,一条厚度适中的牛仔裤,可以适合秋季穿搭,也是可以延续到男生冬季穿搭,是挺好的一款男生日常单品。
 
今日穿搭打卡
 
1上衣:白色经典LOGO短袖—LEVl'S;
 
2裤子:红牌人形牛仔裤—LEVl'S;
 
3鞋子:红色帆布鞋—CONVERS;
 
4帽子:红色鸭舌帽—PD大人;
 
红白蓝三色搭配,是今天穿搭的主色调。白T恤搭配牛仔裤是日常穿搭的基础,为了增加整体的趣味性,选择了红色帽子和红色鞋子,上下同色系搭配,增加色彩层次感。
 
关于这条牛仔裤,关于这个品牌,我从高中开始就Follow了。一开始的盲目跟风,到后来的品牌文化了解,越来越喜欢它的牛仔裤。舒适感一直是它的特点,我今天穿的这条是2019年新款—LEVl'S红牌人形牛仔裤,自由舒展无拘无束的穿着体验,Free to Move 自由型动,都是因为它在人体不同部位进行了贴合设计,根据人体工学结构进行设计调整。
 
还记得两个月前我分享的那条二十周年纪念版LEJ系列吗,那条是相对宽松自由一些,今天这条是相对贴合舒适一些。我觉得它们家的牛仔裤不管款式怎么变化,舒适感都是很棒的,所以这次继续分享给大家,真的很适合男生女生日常穿搭的牛仔裤。

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.