江苏同志,南京同志|江苏同志门户网站

开学季超强时尚单品

- 编辑:admin -

开学季超强时尚单品


现在越来越多的男士非常重视自己的外表,在这个颜值不够穿搭来凑的时代,个人的外在魅力也是不可忽视的,因为一个人给别人的第一印象,最直观的就是外貌,那怎样才能让你从头帅到脚呢?
 
今天我就给大家分享我的潮流穿搭推荐一些优质男所需要配备的时尚单品。
 
新潮上装推荐:
 
夏天,我一般都是以简单的T恤为主,够潮也够型,而且可以百搭衣橱里的所有下装和鞋款,最关键的是,作为一年四季的必备单品,无论单穿还是搭配外套都非常合适!
 
现在是秋季,也是开学季,想要成为让人瞩目的对象,你需要的是一件有创意有态度的上衣,这才是凸显个性的利器,也是一个男孩子生活品味和趣味的象征。我这身是不是工业街头嘻哈范十足。军事潮流设计很酷,时尚搭配,简约不单调,手臂动感的飘带配上明亮青春的颜色,十分的新潮。
 
常见的搭法就是内搭卫衣或者Tee。冬天快要来的时候,可以穿一件帅气的纯色卫衣(飞行夹克风格本身就比较外放,所以它搭配的单品色彩最好简单一些)如果内搭是连帽卫衣的话,看上去青春活力很多。早晚比较冷的时候配上这样一件飞行夹克外套,瞬间整个人的feel就出来了!
 
新潮下装推荐:
 
不仅要有好看的上衣,还要准备酷酷的下装来搭配,不同的风格需要不一样的单品来打造。款舒适又百搭的工装裤(破洞浅色牛仔裤),给人视觉上的冲击感最为强烈的,为你打造与众不同的自己,搭配一双潮鞋(板鞋、椰子鞋、运动鞋、帆布鞋)分分钟carry全场
 
喜欢张扬有态度的朋友,就和侃爷一样穿上一双军靴吧,那气势立马能震慑全场。
 
最后我要说一下,今年oversize的火爆大家是知道的,它们家的飞行夹克就是最经典的oversize款!早入手抢先一步做最靓的崽。目前我身上这件登月系列纪念版L-2B夹克现已热力登陆,快跟我一起弄潮夏末初秋!

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.